Siswa SMAN 1 Kuala Tungkal Kembali Raih Prestasi Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten

Oleh SYAIPULLOH ~ Kat berita ~ 116     0

Siswa SMA Negeri 1 Kuala Tungkal kembali menorehkan prestasi di bidang Akademik yaitu lulus seleksi peserta Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten sesuai dengan Surat Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jambi Nomor:  KPTS.217/KEP-DISDIK 2.3/III/2018 tanggal 12 Maret 2018. Seleksi ini telah dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2018 bertempat di SMA Negeri 1 Betara.

Hasil ini tidak terlepas dari kesungguhan para siswa dan pembina yang telah melakukan pembinaan sesuai dengan bidangnya masing-masing.

Kepala SMA Negeri 1 Kuala Tungkal, Khairil Anam, S.Pd menyatakan sangat bangga atas prestasi yang diraih siswa-siswi SMAN 1 Kuala Tungkal, beliau berharap prestasi ini tidak hanya sebatas di tingkat kabupaten namun juga dapat berprestasi di tingkat provinsi bahkan sampai ke tingkat nasional

Web SMANSA

Social Links